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我不跟你玩-----大理-拉萨-尼泊尔-印度-巴基斯坦-新疆-西安-武汉

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发表于 2008-12-16 21:57:00 | 显示全部楼层

只是突然间我想家了,想回去,回到一些我明明知道回不去的从前。

太多美好的瞬间,太多只有在路上才会感悟到的话语.

一口气看完,看得眼都花了.

太佩服你了啊!!

等待看后面的行程......

[此帖子已被 我不是天使我不会飞 在 2008-12-16 22:01:30 编辑过]

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发表于 2008-12-17 08:25:00 | 显示全部楼层

爽哟

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发表于 2008-12-17 11:45:00 | 显示全部楼层

看了你的帖子,兴奋的跟朋友说起这个故事

郁闷的是,竟然有人问我,为什么要骑车去啊

搞得我大冬天起了一头的汗

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 楼主| 发表于 2008-12-17 13:57:00 | 显示全部楼层
我不是天使我不会飞:

看了你的帖子,兴奋的跟朋友说起这个故事

郁闷的是,竟然有人问我,为什么要骑车去啊

搞得我大冬天起了一头的汗

 

 

好感动呀!飞飞这么多留言。为什么要骑车去拉萨,一路好多人问我们。其实我就是觉得好玩,可以看很多风景,呵呵 有时候还觉得很酷!!

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 楼主| 发表于 2008-12-17 14:02:00 | 显示全部楼层

于是我到火车站买Jaipur的火车票,印度有专门提供给外国人售票的窗口,在新德里更是在二楼专设了宽敞舒适的售票大厅,在印度如果不是购买当天的火车票都要填写一张申请表,然后拿着申请表才可以买到票,很显然那位售票的先生很高兴,看他得意洋洋的样子八成是走了桃花运,他很耐心的告诉我是明天下午五点的火车,后天早上五点半到,我很奇怪为什么短短三,四百公里的距离要开12个多小时呢?看着他很自信的样子我将信将疑的拿好了票,真要是错了也无所谓,我会有好运气的。

 

记得小黑在尼泊尔的时候告诉我倒了印度一定要尝尝这里的芒果,不仅甜而且很香还很大,于是从印度国家博物馆中出来的时候我一眼就看到了水果摊上那堆黄油油的芒果,不贵哦,才20RS一斤,一口气秤了两斤,五分钟后它们就只剩下皮和核了,撑的我连晚饭也省了。慢慢的晃悠到火车站,时间正好,可是其他的事情就令我无语了。

 

因为早就听说印度的火车晚点是家常便饭,所以我不指望真的在早上五点半能够到Jaipur,晚点到也好,免得我大清早一个人游荡在大街上,但是为了以防万一还是把闹铃定在提前一刻钟响,于是放好背包,睡觉,到半夜的时候有点冷,不知觉的缩成了一团,一夜无事。闹铃响后迷迷糊糊的睁开眼,一双貌似脚的东西展现在我眼前,仔细一看没错,就是脚,是印度人的。发现我旁边居然还睡着一个人,看着那双黑黑的脚丫只觉得有点想吐,因为它离我的嘴巴也就一巴掌的距离。起来问工作人员还有多久到Jaipur,他很冷静的回答到,已经过了!天啊,以迟到闻名天下的印度火车今天会提前吗?还偏偏就被我遇到了?我想回国买彩票一定能够中500万的。可是工作人员还是十分肯定的告诉我火车已经过了Jaipur,千真万确的过了,晚上三点半就到了。不可能,票上打印的是五点半呀,看过我的票后他告诉我,我的票是买到Jodhpur,见鬼,不知道是我申请表填错了,还是那个售票员让桃花运冲晕了大脑,不管怎么样我仔细看了票后的确是到Jodhpur下车。没辙,回去继续睡吧,JodhpurJodhpur了,反正我哪里都没有去过。回到座位那个印度人趁我走了居然霸占了整个位子,现在他成主人了,看他睡的正熟,没有赶走他,只是继续和他挤在一张卧铺上。

 

梅兰加尔古堡(Meherangarh Fort)

 

 

梅兰加尔古堡(Meherangarh Fort)

大炮

梅兰加尔古堡(Meherangarh Fort)

 

蓝城

俯瞰蓝城

很郁闷,他们都以为我是尼泊尔人,还在那里不停的喊。

大胡子

迟到2个半小时后火车终于到达了Jodhpur,清晨的大街车辆稀少,似乎这个城市的人们还没有醒来似的。

这是一个恋爱的季节
空气里都是情侣的味道
孤独的人是可耻的
这是一个恋爱的季节

不知不觉的哼起了《孤独的人是可耻的》,突然发现离开加德满都到今天才十天,感觉似乎已经很久了似的,一个人的行程总是显得如此的漫长。

没有选择坐Tutu车到老城区,还早,想一个人走过去,清晨的空气是清新的,仍旧是一路的神牛,不过要比新德里的漂亮,白白的身体上背着大大的瘤子,喉际下垂,牛角上仰,像带着高傲的皇冠。找好了旅馆,放下行李,便出去逛了,高高在上的梅兰加尔古堡(Meherangarh Fort)一眼就看得见,进门后没有随着人群笔直走,而是在第二道门的时候向相反的方向走了过去,这里很少有人来,有点像个废弃的城堡,但是不管从哪个角度看都是绝佳的摄影角度,空旷而荒芜的格局使得每张照片都有丰富的空间感个层次感,坐在城墙上俯瞰整个城市满眼尽是蓝色。城堡的顶上架着几十门大炮,可以想象进攻者无论从任何角度都难以攻入其中。

焦特布尔Jodhpur被称为蓝城,在老城区整个城市都是蓝色的,旅馆的老板娘告诉我早在一两百年前,这里全部都是蓝色的,只是现在多了点其他的杂色。至于为什么是蓝色的城市,说法不一,有人说是为了驱赶蚊虫,不知道这种说法是否具有科学依据,但是流传甚广。另外还有一种说发是梵天的宫殿是蓝色的,而全城都是梵天的信徒,便将房屋的外墙涂成靛蓝色日久天长,全城所有的房屋都在不知不觉中被涂成靛蓝,建筑连绵成片,整个城市就成了蓝色的海洋。老城里的道路比较窄,有时候仅仅容得下一头牛走过,这时候我不得不退出来让它“老人家”先走,如若硬来只有是我吃亏的份了,娇身惯养的牛儿们可不管你护照上印的“China”还是“USA”若是把它惹烦了就给你踏过去了。

一路邮戳盖过来偏偏到了印度给卡住了,在德里那个可恶的老太婆死活不给我盖一个邮戳,在Jodhpur那个顽固的老头也一样,我想尽了各种办法依然没有得逞,于是气急败坏的我只好开始给自己写明信片,突然觉得这是个绝好的主意,等我回家后就有一大堆的明信片等着我,所以之后的每个城市我都给自己写上一张满满当当的明信片,因为一路我总得我总得带走点什么,我也总得留下些什么。

我在进行着我最厌恶的走马观花似的旅行,在Jodhpur停留了一天,便买了张长途汽车票去了Jaisalmer,我找不到在这里停留的理由便要去往下一个城市,似乎我一路都在寻找着什么,似乎我的旅行就是在寻找着什么。去Jaisalmer的路上一路都是沙漠,是那种不漂亮的沙漠,几天以来我很少说话,几乎都快要丧失掉语言功能,不仅是因为语言障碍,更重要的是我找不到讲话的兴趣,从尼泊尔的第一天到现在我的英语水平已经有了很大的进步,已经不再像开始那样为了基本的生活而费劲周折,有时候甚至可以高兴的聊上一,两个小时,但就是现在说话似乎成了一件奢侈的事情,多的只是寂寞,所以我坚定的认为找不到快乐的旅行是没有意义的。

 

很多门大炮

大炮与蓝城

木偶

连衣服都是蓝色的

每一只手都是一个陪葬的妃子,上面的手是皇后

Jaisalmer的路上

[此帖子已被 江湖混混.唐 在 2008-12-17 15:05:27 编辑过]

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 楼主| 发表于 2008-12-17 14:44:00 | 显示全部楼层

红色字为百度搜索的相关城市资料,非本人所写。

梅兰加尔古堡(Meherangarh Fort)屹立于125米高的悬崖之上,30多米高的黄色砂岩城墙直插蓝天,其基础和山体浑然一体,让人感觉似乎城堡就是直接从岩石上生长出来的。焦德蒲尔的梅兰加尔城堡,即便在城堡林立的拉贾斯坦地区,也是最雄伟壮丽的。


   

无论你身处城市的任何地方,都能清楚地看到它高高在上的雄姿,并深深地为它那高贵、傲慢的气质所吸引。
  这城堡就屹立于 125米的山颠之上,30多米高的黄色砂岩城墙直插蓝天,其基础和山体浑然一体,让人感觉似乎城堡就是直接从岩石上生长出来的。
  在过去的500多年里,每天的第一缕曙光,将黑暗中的城堡照亮,同时唤醒沉睡其中的人们,而那些自称流着太阳血液的历代王公,才是城堡真正的主人。
  从山脚到山顶,宽敞的马道长5公里,共经过七重门,每重门都有故事。
  第一重门是200年前国王曼·辛格为庆祝战胜比卡内尔和斋浦尔王公而建,门卫仍穿着拉梭武士的服装,可惜少了彪悍之气; 第二重门上有炮弹的痕迹,不知是哪场战斗留下的;第三重门紧靠西墙,下有天然护城河,水色碧绿;凯旋门是纪念国王阿吉特·辛格面对莫卧尔帝国大军所表现出的不屈精神,拉贾斯坦是印度最后一块被蒙古人征服的土地;穿过紧挨着的第五和第六道门,最后一道便是铁门,入口狭窄,包着铁皮的大门厚重狰狞,两边高墙投下浓浓的阴影,门后通道故意筑出高高的坡度,以减弱敌人大象群的攻击力,这座城堡还真就从来没有被一头大象攻破过。不过,就算兵临城下,仅凭这七重大门的非凡气势,敌人怕早已不战而退了,更何况这里还有如此骁勇善战、宁死不屈的拉梭武士。听说17世纪的莫卧尔王朝有一条法规:印度教徒不许坐轿,骑象和携带武器,只有拉杰普特人除外。当时,玛瓦尔王国可是印度第三大王国,虽说这多少凭借了焦德蒲尔的战略位置,即扼守中亚到北印度的商路要道,但更多的还是因为有这些拉梭武士。虽然最终被莫卧尔帝国征服,但在真正的战士面前,皇帝也会担忧。

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发表于 2008-12-17 22:05:00 | 显示全部楼层
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发表于 2008-12-18 02:27:00 | 显示全部楼层

 

        还是最喜欢你骑行的那段记录~

   

QQ里我是阳光下
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发表于 2008-12-18 09:33:00 | 显示全部楼层
^^^帮你顶
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发表于 2008-12-18 12:52:00 | 显示全部楼层

很是喜欢你那段骑行的记录!

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 楼主| 发表于 2008-12-18 13:10:00 | 显示全部楼层

Jaisalmer又是一个有颜色的城市,这里被称为金城,满城全是黄色砂岩打造出来的城堡,到处是精美的雕塑,一个因为交通和商业而繁荣起来的沙漠之城,始终没有在吝啬的阳光照耀下呈现出我想象的金黄,我依旧是四处闲逛,拍照......忠实的记录着我的旅行,不愿放过每个精彩的瞬间,同样我也不愿意用太多语言去描绘那些我并不熟悉的城市,要了解它们去网上查查资料,或者找几本相关的书籍看看都比我描述的要深动,详细的多。

几乎到Jaisalmer的人都会去沙漠骑骆驼,两天之后我也在那个Safari老板以四个中国人将与我同行的诱骗下乖乖的交上了1300Rs参加了那个两天一夜的沙漠行,后来想想这真是一个极其低级的谎言,利用了我旅途的寂寞,我仅仅只是想找个人说说中国话而已。当然第二天没有他所承若的四个中国人,而是一个土耳其的穆斯林。

两天一夜,三个人就在漫无边际的沙漠里走着,饿了就挖个坑,捡点枯灌木枝,一些简单的工具做顿饭,老板承若的“Good food”就是带沙子的“迦巴提”和“印度茶”,吃完后直接用沙子一洗,到也省事,在宿营地就把褥子铺在地上,真有点天为被,地为床的感觉,回来后越想越觉得受了骗,于是我和那个土耳其人在别人的蛊惑下增加了一个新的旅行项目-----去警察局报警,不得不承认八月的沙漠是炎热的,可当我走进警察局的那一刻真有点不想走了,舒适的空调干净整洁的办公室,五分钟后那个Safari老板就在警察同志的威严下赶到了,我从来没有指望过警察这个职业真的能够为了这点小事劳心伤神,何况这还是在印度,可最后双方还是吵起来了,尽管我英语不那么好,可我还是能够听的出英语与印度语的区别的,我知道警察同志在袒护Safari老板。也算个先例,这是我第一次在印度警察局用英语吵架,不仅没有生气而且还越吵越想笑,我还是忍住了,或许仅仅只是觉得用英语在印度的警察局里和他们大声的吵架是一件非常有趣的事情。

昨天是奥运会开幕,我只能躺在沙漠上看着皎洁的月亮,听着土耳其人睡觉前像唱歌似的的祷告,也是一件美好的事情,为了防止沙吹到嘴巴,鼻子和眼睛里不得不用头巾把脸严严实实的围了三道,可早上起来后我们的身上还是厚厚的一层黄沙。

 

金城Jaisalmer

皇宫

精美的雕花

老城区

印度人喜欢把手上画些图案

小姐妹

洗澡

柱子

鸟瞰金城

金黄金黄的Jaisalmer

鸟瞰全城

苦行僧

[此帖子已被 江湖混混.唐 在 2008-12-18 13:38:03 编辑过]

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 楼主| 发表于 2008-12-18 13:16:00 | 显示全部楼层

“大漠孤烟直”------那两只骆驼驼着我和那个土耳其人还有存心使坏绕道的驼夫,在沙漠里走了五个小时后,也就是驼夫开始做午餐的时候我想到这句话的。

    骆驼在沙漠里走着,驼夫坐在我后面,我的眼前除了一只晃来晃去骆驼脑袋再就是看不到边境的沙漠,杂草丛生的沙漠,毫无风景可言。前面是一个山头,我们要翻过去,我想看看山那边是什么?我记得王家卫说过:“ 年轻的时候总想知道沙漠那边有什么,走过去却发现其实什么也没有,除了沙漠还是沙漠”果然如此,除了一眼望不到尽头的沙丘就是我眼前这只晃动的骆驼脑袋。骆驼依旧摇晃着,就像王家卫御用摄影师夏永康镜头里的香港一样,我不知道为什么我会在沙漠里想到香港这个地方,不知道,或许仅仅只是因为晃动。

骆驼依旧晃动着前行,炎热和固定的晃动频率快使我睡着了,闭上眼睛,只剩下驼夫偶尔哼哼哒哒的穆斯林民歌和叮叮当当的驼铃声在炎热中扩散

我记得王家卫后来还说过:“当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。在这世界上,没有什么。”是的,或许就是这样,年轻的旅行就是在寻找我们老了后那个所谓的没有答案。

 

去沙漠的路上

他们就这样的生活

那个土耳其人,后来走的时候我请他喝铁观音,他送给我一个土耳其书签

当地妇女都是蒙面不见人的

前面有棵小树

杂草丛生的沙漠

臭美一下

土耳其和驮夫

休息

做饭

带沙子的“迦巴提”

不干不净,吃了没有病

骆驼

宿营地

脚踏实地,一步一个脚印。呵呵

[此帖子已被 江湖混混.唐 在 2008-12-18 13:47:22 编辑过]

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 楼主| 发表于 2008-12-18 13:17:00 | 显示全部楼层

其实我并不知道有Udaipur这个地方,可我却前前后后在这里呆了整个印度行程四分之一的时间,是在新德里给游夏打电话的时候她告诉我的,后来在Jaisalmer又看见了Udaipur的明信片------夕阳下,被照的金黄金黄的City Palace倒映在湖水中,给我感觉像梦幻般的城堡。

八个小时后,失望,枯水季节的City Palace完全不像明信片上的那样,尽管它依然雄伟,可是没有了湖水的衬托和夕阳的照射就显得如此的黯然失色。还好我找到了被LP浓重推荐的“梦想天堂”(Dream Heaven)餐厅,典型的印度装修风格,白色的栏杆,绿色的植物中夹杂着红色的花朵,我要了一份咖喱鸡肉,蔬菜炒饭和芒果汁。

明天去孟买,走进网吧买票,一眼就看到那个在新德里和Jaisalmer都遇到过的韩国人,她告诉我,她旁边是一个中国人。相互招呼之后......

“你从哪里来”她问到。

“你是问我出发的城市还是上一个城市?”

“出发的城市”

“大理”我回答道。

停顿了一会儿,“大理怎么过来的?”

有人说话,太好了,憋了近半个月没有说中国话了,终于泄洪般的打开了话匣子.....但还是按捺了一下,“呵呵,从大理骑自行车到的拉萨,然后坐汽车去的尼泊尔,在那里呆了一个半月,然后坐火车来的新德里。”

“然后呢”她问道。

“按照计划应该是从巴基斯坦到新疆”

......

“我不能在这里上网了,我要和你聊天去”她很直爽的说道。

 

Udaipur的雕塑大象

人物

天使?

City Palace

窗户

拼花

City Palace的后院

 

City Palace里的博物馆中的雕塑

正面

这就是梦想天堂餐厅

 

要是有水就更漂亮了

千柱庙里的雕塑

半路遇到示威游行,所以停下来休息,在一个小店子里看见他们

[此帖子已被 江湖混混.唐 在 2008-12-18 13:58:25 编辑过]

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 楼主| 发表于 2008-12-18 13:17:00 | 显示全部楼层

走到湖水的堤岸上,席地而坐。

    谈及对印度的看法,对国内景点的观点,我们几乎有着惊人的相似,她说话的速度很快,几乎容不上我插嘴的份,于是我们坐在河边切齿痛骂国内管理旅游开发的政府官员,极度鄙视那些为了经济利益而盲目开发的国产景点,欢天喜地的讲述在印度踩到牛粪以及各自受骗的经历,没心没肺的一起赞同把中国从四大文明古国中踢出去的建议,眉飞色舞的表情都惊扰了旁边的的印度人......说到兴极处她干脆说到,你不要打断我的讲话,就听我说。

小琪干着一份看上去很美但她却不喜欢的差事----高校教中文,和我一样带点吊儿郎当式的自由散漫,不拘小节,大大咧咧,玩世不恭的工作态度,屁大点领导都轮不上她的前途,同时也在努力的挣脱出别人管理束缚,不寂寞的而又难以掩饰才华,略带侠义的温柔,爽朗直率的性格,和大多数人一样离不开城市,却又向往无拘无束的自由,似乎是永远的矛盾。

我想.....                     

    于是,我们旅行。于是旅行成了救世灵丹。

 

我本来计划去克什米尔的,但是看见报纸上那里发生了暴乱,于是取消了

铜雕

雕塑

外国字

神龛

大雾弥漫,白跑一趟,啥也看不见

那五个法国人

害怕

自行车

老头

母女

梦想天堂餐厅,总有人坐在这里看书吃饭

大象在街上

梦想天堂餐厅的夕阳

旅馆的卫生间,那天有阳光进来

[此帖子已被 江湖混混.唐 在 2008-12-18 14:25:19 编辑过]

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 楼主| 发表于 2008-12-18 13:21:00 | 显示全部楼层

计划的行程终于被打乱了,真好,下一个地方去哪儿呢?和那五个法国人一起又回到了Udaipur,还是Dream Heaven的顶层餐厅,悠扬的印度音乐,是的,我承认我在想念一个人。

我每天都会去那里吃饭,喜欢在我的蔬菜炒饭里放很多的胡椒,吃完饭后,在桌子上写完给自己的明信片就走。

改变行程,随时。

有时是因为一时冲动,有时是因为一个眼神,一句话,一张明信片。在Udaipur停留了近7天,我相信这是一种缘分。

因为那五个法国人的邀请,我把汽车票向后延迟了一天,为此多付出了30卢比。很高兴能够再次遇到她们,同样的高兴蔓延到了昨天晚上整个的Party,回到旅馆时已经是凌晨12:00了。

这时我体会到风景仅仅是旅行中的一部分,而更重要的是在路上遇到的那些朋友。

                                  2008.08.16于Udaipur

接下来我仍然不知道去哪儿,是的,我迷路了。于是只得继续留在Udaipur

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 楼主| 发表于 2008-12-18 14:29:00 | 显示全部楼层
小土:

很是喜欢你那段骑行的记录!

呵呵!或许是那时候每天都很累,所以感触多吧!

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发表于 2008-12-19 09:11:00 | 显示全部楼层

非常感谢你的文字,也让我不得不想进来留下点什么,旅行,就应该是你这样,我一直固执的认为我更能理解你文字中的情节和意义,我们走过几乎相同的路,2年前的尼泊尔印度之行我现在已经有点模糊,而我当时的懒惰没有全部记录下来使我差不多忘了旅途中的故事,是你的文章让我想起了那熟悉的地名,路上的故事,我现在沿着你的字迹在努力搜索自己残缺的记忆,我知道这对于我们来说都是一笔财富.

印度是一个神奇的国家,从那回来后我曾经就发誓不再去,可是现在想起来我非常怀念那里,我就是你说的那种手捧着一本厚厚的LP过去的,在瓦伦钠西我踩了第一脚牛粪,在恒河里洗脚感受那滑不溜几的感觉时让我觉得还不如不洗,水比牛粪还脏,而傍边就有印度的教徒在用水洗口和洗澡.火葬也就在500米处的上游......

安格拉我的突突车司机因为走在路中间被一辆轿车觉得挡住了路而殴打,在我这个外国人的极力劝阻下才收手,而突突车司机后来告诉我那是比他高等级的印度人,不是我帮忙的话可能被打死,而路上的其他印度人确实都没管.

在德里和其他地方我也一样的被人跟随护送,每次进店都好象是一帮人集体来的,呵呵,

火车上我的名字和所有外国人一样被贴在车箱外面,我买的卧铺票在白天被印度人叫醒告诉我印度的火车白天卧铺必须放下来变成坐位这样可以多坐些人

在兰城里我居然遇到一个在北京工作的印度人给我讲中国的文化.

在孟买第一次进了印度的警察局,因为我的出租车司机带着我绕圈不说还把价钱的单子换了来黑我(孟买的出租车的计价器不是和我们这里这样显钱数的,而是只显公里数,)我拒不付钱而后我们在街上开始对骂,刚开始还都是英文,情急后可怜的那点英文水平用完后我和司机用中文和印度文开始对攻,反正谁也听不懂谁,而印度警察就在傍边欣赏我们,哈哈...

突然想起火车站的那幅情景,清晨的火车道旁全是蹲着的人,还不背对火车,全正面直钩钩的看着你,而他们的下面正....算了,说了,你肯定是明白的

太多,太多感谢楼主让我这个早上想到很多有趣的回忆,不过印度那精美的建筑,奇特的文化,美丽的风景更是让我留恋忘返...

其实旅途中的这些回忆才是旅途中真正的收获,希望我的多言不会影响你帖子的连续性,我会继续关注你的文字,跟着你一起神游

谢谢

 

Easy Life,Happy Day http://weibo.com/lefilm QQ:149412999
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发表于 2008-12-19 10:38:00 | 显示全部楼层

我们决定在丽江修整几天,幽幽和列宁去泸沽湖,我和鱼还有ELLEN则去一个叫阿管的车友开的客栈里聊天,我想丽江的魅力应该不仅仅在于古城的风貌,更多的应该是在这里可以找到一群志趣相投的朋友坐在一起喝茶聊天

有些地方就是交叉点~这面墙我靠过,这些照片我欣赏过,单车阿管的客栈~此时就那么的亲切~

 

给我时间,我就在路上
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